Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Le souvenir...

Une onde dans l’après
Un peu de survivance
Vapeur d’évanescence
Entre divers regrets...

Un ricochet futile
Qui précède l’oubli
Qui vite s’établit
Tout reste volatile...

Un écho dans le vain
Que le futur emporte
Comme une feuille morte
Vers un profond ravin...

Un souvenir fugace
Qui ne subsistera
Qui s’évanouira
Nourrissant la brouillasse...