Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Le clair masque le sombre...

Fragile comme du verre
Dans un temps dur et sévère
La Vie aime nous offrir
Un tout qu’il nous faut chérir...

Claire autant que lumineuse
-Elle en est vertigineuse-
Elle expose un horizon
Bien-être au diapason…

L’avenir dans sa présence
Se donne avec transparence
Dans un bonheur abyssal
A tout jamais triomphal…

Evidente certitude
Eternelle quiétude
Evidente cécité
Eternelle vanité…