Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

"Le bon Dieu sans confession"...

Filtres devant nos yeux
L’objectif oublieux
Aime voir l’apparence
Comme étant l’évidence…

Vibre le préconçu
Dans toutes les cultures
Il dicte des postures
Toujours à notre insu...

Filtres dans notre tête
Le subjectif répète
Nombre d’aveuglements
Qui sont fils d’errements…

Vibre une onde trompeuse
Dans un vain postulat
L’habit du moine est là...
L’image est frauduleuse