Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Le beau...

Juste un peu de rêve
De légèreté
Reposante trêve
Belle pureté
Soleil qui se lève…

Cri fondamental
Qui tait notre peine
Par son récital
Notre âme sereine
Le pense vital…

Toujours il apaise
Suspendant le temps
Dans l’heure mauvaise
Aux vents attristants
Il est chaude braise…

Hymne à la beauté
L’art toujours encense
Par sa vérité
Son effervescence
Notre Humanité…