Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Lassitude...

Se détourner de la pensée
Et ne plus croire en son savoir
Idolâtré déesse Idée
Juste vouloir ne plus vouloir…

Sur un nuage
Là s’endormir
Sans verbiage
Juste partir…