Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Larme en stalactite...

Solitude citadine
Glacial désert urbain
Le monde au-delà des vitres
S’active anonymement
Curieux assortiment
Personnages sans sous-titres
Tous immergés dans un bain
Où l’affect est en sourdine…

Une foule et un trottoir
Lourd défilé mécanique
Des yeux qui fixent le sol
Impression de grisaille
Même l’horizon défaille
Brouillard masquant le shéol
Pâle soleil anémique...
Le sens pleure ce foutoir