Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

La vie nous aime...

La Vie aime la vie

D’un regard pétillant
Quelquefois larmoyant

La Vie aime la vie

Du matin jusqu’au soir
Elle chérit l’espoir

La Vie aime la vie

Le pire est écarté
D’une belle fierté

La Vie aime la vie

Tout au long de ses jours
Elle aspire à toujours

La Vie aime la vie

D’un soleil positif
Se montrant combatif

La Vie aime la vie

D’un rire inassouvi
Nous aimant à l’envi…



La Vie aime la Vie…