Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

La vie n'est qu'un...

Le boulevard du crépuscule
Nous conduit tous droit dans le mur
Où s’agglutine en monticule
Le vaniteux comme le pur
Tout orgueil n’est que ridicule…

Ce boulevard là dans le soir
Sans aucun doute ouvre la route
Pas de retard à concevoir
Viendra le ‘Out !’ la banqueroute
Dans le brouillard finit l’espoir…

Le boulevard du crépuscule
Ecrit la vie écrit la mort
Notre Avenir (‘A’ majuscule)
Est déjà là -trivial sort-
En point final du fascicule…