Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

La vie en couleurs...

Faire rimer les corps
Se révèle facile
La douceur est docile
Pour les petites morts…

Faire arrimer les âmes
Voilà du délicat
Même cahin-caha
Qui peut forcer leurs flammes…

Mais s’aimer pour de vrai
Est cadeau de la vie
Son étrange alchimie
Est un bien beau secret…

Mais semer l’espérance
Est un bien beau défi
Qui n’est jamais fini
Ni d’ailleurs l’attirance…