Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

La question est posée...

Passer entre les gouttes
Eviter de mouiller
Passer entre les bombes
Eviter de mourir
Serait-ce alors la chance
Serait-ce le hasard
Ou bien la destinée
Ou la mort détournée
Qui dans tout ce brouillard
Qui nous offrant Byzance
Voient d’autres gens fleurir
De malchanceuses tombes
Voient des yeux se brouiller
De douleurs non dissoutes ?