Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

La pesanteur...

Le désarroi
D'un jour étroit
Souffle le froid...

L'absence pleure
Le blues demeure
Peine majeure...

Ton souvenir
Vient démunir
Mon devenir...

D'un cri revêche
Creusant la brèche
Demain s'assèche...