Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

La mort, c'est la vie...

Elle est droit devant
Suivons l’autoroute
N’ayons pas de doute
Poursuivons le vent…

Le ticket d’entrée
-A rétrocéder-
Sera demandé
Je pense en soirée…

Aires de repos
Comme la police
-Toujours en coulisse-
Dictent leurs tempos…

Beaucoup nous précédent
Beaucoup nous suivront
Cela tourne rond
Cela nous obsède…

Pas de GPS
Pas plus de boussole
Présent camisole
Pour futur HS…

Inutile carte
Il n’y a qu’un but
Ultime uppercut
Conforme à la charte…