Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

La mort...

S’il te plait dis-moi Vieillard
Quels prix ont l’expérience
Comme le discernement
Sans oublier la sagesse
Quand demain meurt sans promesse
Qu’il n’est qu’un avortement
Dénué de bienveillance
Opérant dans le brouillard ?