Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

La concupiscence...

Demain sera tel un dimanche
Rêve éternel de pureté
Poème écrit sur page blanche
Rimant avec fidélité…

Un cul de rêve
Le mal en vit
Le mâle en crève
Thanatos rit…

Piège éternel femmes fatales
Instant menteur instant volé
Instant trésor mais à deux balles
Instant bonheur facsimilé…

Un cul de rêve
Le mal en vit
Le mâle en crève
Thanatos rit…

Faible est la chair pourrait-on croire
Il ne faut pas c’est une erreur
La chair est forte et sa victoire
Est rêvicide et puis aigreur…

Un cul de rêve
Le mal en vit
Le mâle en crève
Thanatos rit…



Oh mon amour vois-tu ces larmes
Filles du temps cet assassin
Les souvenirs qui nous désarment
Qu’ils soient pour nous tel un vaccin

Et chant de rêve
Qui resplendit
Où le mal crève
Où Tout revit…