Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

La brûlure du soleil...

Dans une église à côté d’une rivière
Un orgue enchante accompagné d’un coucou
Folle méprise à la senteur meurtrière
Car la mort hante et ternit un rêve fou...
Qui réalise en fuyant cette ‘lumière’ ?

Là sur la croix un cheval démentiel
Court au galop franchissant la ligne blanche
Étrange voix désordre sensoriel
L’âme en accrocs dans la neige se retranche
Factice choix déguisant l’essentiel…

Piteux messie
Sombre Tommy
Ta parousie
Est tsunami
Ôtant la vie…