Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

La beauté...

Manifeste et magnifique
Elle sait nous foudroyer
Coup direct sans louvoyer
Éblouissant mirifique…

Notre âme dans cet éclat
Face au concret mis sur ‘pause’
Par un effet transcendant
-Que l’expérience est belle
Jusqu’à sembler irréelle-
Quelque peu sans précédent
Voit s’entrouvrir autre chose
Où tout semble mis à plat...

En tornade en simple zeste
A toujours tel un cadeau
Nous émeut vibre le Beau
Magnifique et manifeste...