Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

La balance penche d'un côté...

Homme sage homme fou
Le meilleur et le pire
Font un étrange tout
Qui ment comme il respire…

Honorer Dame Mort
Honorer Dame Vie
Le faire sans effort
D’une même énergie…

Constamment le réel
Dans le contradictoire
Ici bon là cruel
Se vante c’est notoire…

Mais pourtant au final
Toujours se désespère
Le bien qui sous le mal
Se retrouve en galère…