Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

L'ombre d'un reflet...

Un peu plus optimiste
Un peu moins pessimiste
Pour percer le brouillard
Tout est dans le regard…

C’est l’histoire du verre
-Au débat séculaire-
A moitié vide ou plein
La dispute est sans fin…

Chacun son point de vue
Ils font une cohue
On connaît la chanson
Tout le monde a raison…