Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

L'homme...

Comme une île
Immobile

Avant le tsunami
Du temps cet ennemi

Il se pense
Dans l’outrance

Etre exceptionnel
Au futur éternel

Il se leurre
Demain pleure

Face aux flots du néant
Ce profond océan...