Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

L'habitude, cette terre brulée...

Tout n’est qu’une ironie
Qu’un manque d’harmonie
Rien qu’une ignominie
Qui vite nous renie…

Tout n’est que très banal
Le soleil matinal
-Rêve subliminal-
Se révèle hivernal…

Tout est une accalmie
Riche d’une alchimie
Souriant en amie
Puis survient l’infamie…

Tout certes finit mal
Cela semble normal
‘Toujours !’ va fantomal
Sans salut baptismal…