Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

L'ESPACE D'UN INSTANT...

Dans mon jardin privé
Doucement j’imagine
Demain désactivé
N’a plus l’humeur mesquine
Sous mes yeux se dessine
Un Éden retrouvé…

Heureux le temps s’arrête
Abordable il sourit
Il ne nous tient plus tête
Offrant même un abri
Où vieillir est proscrit
Où la Paix se reflète...