Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

L'avenir !? Quel avenir...

Futur interrogateur
Pour l’homme cet imposteur

Futur en Île de Pâques
Pour des lendemains opaques

Futur plus que mal parti
Pour un après décati...



Futur finissant l’Histoire
Pour un naufrage notoire ?


Nota : « L'histoire tragique de l'effondrement de la civilisation de l'île de Pâques suite à la déforestation totale de cette petite île est souvent utilisée pour alerter sur le devenir de nos sociétés qui pratiquent une déforestation massive ».
Le syndrome de l'effondrement écologique de l'île de Pâques
notre-planete.info