Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Juste humain...

Je suis d’un peu partout
Mes lettres sont latines
Mes chiffres sont du sud
Mon cœur est en Judée
Mon intellect est grec
En rock est ma guitare
Chantant l’universel
D’un accord de tendresse…

En étant loin du flou
Toutes mes origines
Refusent tout talmud
Elles vont en cordée
Stigmatisant l’échec
Repoussant le barbare
D’un creuset culturel
Qui cherche la sagesse…

A ce tout sans souci
Je dis même merci…
Aucune incohérence
Et pas plus d’aberrance…