Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Juste ailleurs...

Les pour et les contre
Et vice-versa
Constamment nous montrent
Que l’exact est là…

Dans un choix binaire
Il faudrait choisir
Le sûr qu’ils vénèrent
Est vite à saisir…

Dans une évidence
Où rien n’est douteux
Avec abondance
Tout n’est que gouteux…



Juste pas envie
Juste indifférent
Toute apologie
A l’œil dévorant…

Loin de toute flamme
Dans un autre part
Offrir à son âme
La paix pour rempart…