Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Juste...

Qu’est-ce qui nous tire
Ou bien nous attire ?

Sommes-nous poussés
N’étant pas pressés ?

Qu’est-ce qui motive
-Niaque combative- ?

Pourquoi s’énerver
Et ne plus rêver ?



Juste vouloir Vivre
Car rien ne délivre…