Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Just for ever...

Pourquoi surfer sur la vague
Qui va finir par mourir
Vois tous les arbres s’élaguent
Pourtant ils vont refleurir…

Qu’en est-il de nos idées
Qu’en est-il de nos combats
Magnifiques orchidées
Ou pâtures pour débats…

Peut-on trouver du solide
Dans notre univers mouvant
Qui se montre un piètre guide
Qui nous vante que du vent…

Futilité de la mode
Profondeur de l’absolu
Profondeur de son exode
S’éloignant du superflu…