Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Jeux de la poursuite triviale

Le gentleman charmeur
Lui qui cherche à séduire
So gentleman frimeur
Sait-il au moins construire…

Entre un haut et des bas
Où souvent il s’égare
Dans ces nombreux combats
Il est tout sauf avare…

Entre des ‘Ô !’ des ‘Ha !’
Il roule pour sa pomme
Il vit comme un pacha
Caricaturant l’homme…

Le gentleman braqueur
N’offre que son sourire
Il se moque du cœur
Et lui seul il admire…