Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Jeu de dés...

Entre le hasard de sa génétique
Entre le hasard de son entourage
Entre le hasard du temps de naissance
Entre le hasard de la longitude
Entre le bazar de la certitude
Entre le bazar de la vraisemblance
Entre le bazar du futur naufrage
Entre le bazar d’un temps fanatique

Se trouve l’Humain
Trop souvent perdu
Tremblotant et nu
Cherchant son chemin…