Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

J'étouffe...

Les circulaires
Qui pompent l’air

Les règlements
Étouffement

Les directives
Impératives

Les ordonnances
Pas en cadence

Les arrêtés
Très cloisonnés

Les instructions
Aliénation

Faites ceci
Et patati

Et pas cela
Et patata

Comme j’étouffe
Dans ce baroufle

Envie de Vie
Et d’infini

Soif d’absolu
D’inattendu

De vivre libre
D’amour qui vibre

Oublions tout !
Et cassons nous !

Viens contre moi,
Embrasse-moi…