Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

jet'aime.fr

Apprendre à nager
Par correspondance
Dans l’illusion
-Folle fiction-
Qu’en la circonstance
Tout est arrangé…

C’est pareil au même
Quand le virtuel
Aime faire croire
-Pathétique histoire-
Qu’il est bien réel...
Evident problème