Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

« JE VEUX ÊTRE LIBRE...

« JE VEUX ÊTRE LIBRE DE TOUT ESSAYER
AU MOINS UNE FOIS DANS LA VIE »
Jim Morrinson

Croquer la vie
A pleines dents
Brûler la vie
Par les deux bouts
Mourir d’envie
Loin des tabous
Dans la folie
De shoots ardents
Finir sans vie...

A 27 ans il essayait la mort…