Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

je vais bien/ mal...

JE VAIS BIEN pas de problème
La vie est un beau baptême
Cette grâce est un cadeau
-Eternel Eldorado-…

Mais n’est-elle pas qu’un leurre
Car trop vite sonne l’heure
Le temps nous jette au tapis
Il faut le savoir TANT PIS…


JE VAIS MAL et tout s’empire
C’est la barque qui chavire
Dans l’appel d’un vaste fond
Où les demain se défont…

Les masques l’hypocrisie
D’une vaine courtoisie
Vont fuir loin de tous ces cieux
Vu comme cela TANT MIEUX…