Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Je t'aime...

Je t’aime dans le matin
Orée de notre jardin

Je t’aime dans le midi
Splendides fleurs épanouies

Je t’aime aussi dans le soir
Orée du temps sans revoir

Je t’aime happé par la nuit
Par toi la vie m’a souri...
Adieu ! Reçois mon « Merci »...