Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Jamais simple...

D’un côté des dirigeants
De l’autre des pauvres gens ?

Les premiers qui manipulent
Sans l’ombre d’un seul scrupule ?

Les seconds orientés
Finissent tous encartés ?

Toute idée a ses abysses
Que ne voient pas les novices…

Bêtise d’un ‘Eurêka !’
Invoquant le grand Yaka…

Sacs de nœuds remplis d’épines
Alcools bouillons de toxines…