Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Itinéraire bis...

La vie autoroute
Pour ôter le doute
Tout est indiqué
Pas trop compliqué…

La vie en impasse
L’espoir y trépasse
Aucun horizon
Comme une prison…

La vie en allée
Est comme voilée
Tout petit chemin
Tout petit demain…



La Vie à l’air libre
-Lorsque l’Amour vibre-
Fuit tous les discours
Dictant un parcours…

Vie en avant toute
Sur ta propre route
Ignore les voix
Imposant leurs choix…