Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Irrémédiablement...

Hier nous chasse
Quoi que l’on fasse

Adieu passé…

Aujourd’hui peine
La lutte est vaine

Sujet classé…

Demain proclame
Paix à notre âme…

Destin tracé