Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Irréelle-ment

Par le clair d’un angle obscur
Où l’incertain semble sûr
Où le factice miroite
L’homme conspire et convoite…

Par l’obscur ombrant le clair
Où l’illusoire est offert
Où tout semble mirifique
L’homme est toujours prolifique…

Bref c’est constamment séduit
-Cela n’est pas d’aujourd’hui-
Qu’à tout jamais il se leurre…
Le Réel esseulé pleure