Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Inutile boussole...

Courir ou s’arrêter
Nous sommes tous en route
Tout le sombre au pouvoir
Sourit du moindre espoir
Il sait -sans aucun doute-
Ce qu’est la vérité

Qu’elle n’est pas jolie
Que toujours au final
Se termine l’errance
Qu’un éternel silence
A jamais hivernal
Vient clôturer la vie...