Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Interpellante porte...

Face au néant latent
Le recul est de mise
Salvateur lâcher prise
Recherchant l’important…

Transparaît le futile
Il sait nous attacher
Ne veut pas nous lâcher
Vanité volatile…

Agréable saveur
Que l’on trouve à la vie
Belle est sa poésie
Malgré tel ou tel pleur…

Dernière expérience
Voyage sans retour (?)
Fin de notre séjour
Sombre déficience…

Mortaéternité
Quelle est la bonne rime
En perspective ultime
Du terme Humanité…


« Il y a des choses qui sont connues et des choses qui ne le sont pas et entre les deux il y a des portes ». William Blake