Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Intemporelle vibration...

La chair comme l’esprit
Dans la mort disparaissent
Dans l’avenir meurtri
Tout n’est que sécheresse…

Où vont le bien le mal
Dans une onde abyssale
Faite d’im/a/moral
Une énigme s’installe…

La chair -évidemment-
L’esprit -fils des neurones-
Ont un sort infamant
Se moquent des aumônes…

Les os dans leur blancheur
Là pour toujours demeurent
Eternelle fraîcheur
Un trouble nous effleure…