Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Instantanément...

La peur rend modeste
Plus de fanfaron
La mort qui regarde
D’un coup fait flipper
L’être est agrippé
A l’espoir qui tarde
Qui sans tourner rond
Retourne sa veste…

Hier est si loin
Hier est si proche
L’instant sans futur
Se sent dans le mur
Demain s’effiloche
Demain se disjoint...