Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Instant privilégié...

Lorsque la mer ondoie
Qu’un trouble se déploie
Venant me consoler
Je me mets à voler…

Mon âme chaotique
Face à l’onde hypnotique
Sous un ciel souverain
Sent un calme serein…

Dans une belle osmose
Je me trouve tout chose
Je vis intensément
Sans un désagrément…

Magnifique rencontre
Nul besoin d’une montre
Le temps n’existe plus
Sinon dans un reflux…

Le soleil me caresse
Le clin d’œil qu’il m’adresse
Est un baume apaisant
Vibrant omniprésent…

Doucement tout s’oublie
La peine est assoupie
Je suis comme entouré
D’un bonheur savouré…

Vole et vole la bulle
Elle va déambule
Et je suis loin bien loin
L’infini me rejoint…