Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Instant de grâce...

Spleen irréel
Sur une route
Sans plus savoir
Est-ce une fuite
Ou un appel
Début ou suite
Mais s’émouvoir
Sans plus de doute
Devant l’Autel…