Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Inflation...

Toujours la vie augmente
Et bien sûr on s’en plaint
Car cela nous tourmente
Le moral est enclin
A l’humeur alarmante…

Cette augmentation
Jamais ne se jugule
C’est sans compassion
C’est sans aucun scrupule
Que va son action…



S’écoulent les journées
-Métronome infernal-
S’ajoutent les années
-Devenir hivernal-…
Allures effrénées