Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Inertie & pesanteur...

Dans un immobilisme
-Celui de ses parents-
L’enfant vient à la vie
Adopte leurs valeurs
Et puis le temps s’écoule
Apparaît un ado
Hier n’est qu’un fardeau
Tout et tout se chamboule
Quelquefois dans des pleurs
Puis la flamme assagie
Réintègrent les rangs
De cet immobilisme…