Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Inappartenance...

Qualités négatives
Et défauts positifs
De façons relatives
Se révèlent actifs…

Les valeurs vont changeantes
Selon l’humeur du temps
Se montrant divergentes
-Leurs cieux sont des mutants-…

Dans le feu d’une époque
Qui sait mettre au rebut
Un passé se disloque
Sous un soleil imbu…

Par la suite pour elle
Un rejet surviendra
Retour de manivelle
Qui ‘vite’ surgira…



Perdu dans cette danse
Perdu dans ce tango
Au sein d’une évidence
L’être rêve d’un slow…