Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Inappartenance...

La farce du faux-semblant
-En équilibre précaire-
Tient le rôle du vicaire
Qui garde le pseudo blanc…

Dans ce bal de l’apparence
Les non-dits sont de bon-ton
Il se dit -triste dicton-
Que l’or est dans le silence…

Asséchante pesanteur
Et pesante sécheresse
Mais qui perçoit la détresse
De cet air tout en moiteur…



Un désir de grand espace
Galoper vers l’infini
Espérer un ciel béni
Oublier ce mur de glace…