Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Inaccessible horizon...

Des plans sur la comète
Des rêves plein la tête
La Vie a son instinct
Conjuguant le certain…

Les plans qui se fissurent
Ternissent l’aventure
Qui connaît -le matin-
Le jour et son destin ?

L’élan vite se brise
Le beau futur s’enlise
L’après sourit hautain
Il n’est jamais atteint…

Filant vers l’impossible
Ce qui semblait plausible
N’est qu’un miroir sans tain
Dans l’espoir qui s’éteint…