Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Impossible naturisme...

Entre cri contenu
Réserve spontanée
Mensonge convenu
Vérité condamnée
L'être est un inconnu...

Derrière une façade
Et son ravalement
Le pur en ambassade
Compose aimablement
L'autre étant palissade...

Dans ce jeu de miroir
Le "je" n'est-il que dupe
En visite au parloir
Prisonnier qui suppute
Et peine à percevoir...

Derrière une façade
Et son ravalement
L'impur en embuscade
Compose aimablement
L'autre étant palissade...

L'être n'est jamais nu
Il n’est qu'un habillage
Trop souvent détenu
L'époque est un grillage
Il erre en prévenu...