Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Impasse en horizon...

La mortalité
Sa banalité
Fait l’humanité…

La Mort sa victoire
Écrivent l’Histoire
Aucun moratoire…

Dans ce sort commun
Tous nous sommes un
-Terrible Verdun-...

C’est une évidence
Une redondance...
Futur en partance